Душа живет балансом

Было время, когда нужно было бояться, потом верить, а сегодня нужно знать. Знать, что душа и тело живет балансом. Знать, что Бог любит и наказывает в одном лице. Он родитель, а не дьявол или добрый дедушка с бородой раздающий конфеты. Мир идеально создан и душа живет балансом.

Раковая опухоль или микроинсульт, пошлые мысли во время молитвы и «бесы» останавливают религиозный фанатизм. Принципы вытесняют любовь, избранность дружбу, а гордыня здравый смысл. Атеизм и секты рождаются духовностью без любви, но и они тоже нужны. Мир идеально создан и душа живет балансом.

Природа исправляет лицемеров и идеалистов, даже если это люди властные и приличные. Она не терпит дисбаланса и ей наплевать на поющие дифирамбы и обещания. Меняет тех, кто уверен, что он в порядке. Мир идеально создан и душа живет в балансе.

Легко увидеть гармонию во взаимной любви, удаче и везении, но это не в счёт. Ты разгляди баланс в убийце или грабителе и получишь зачет. Могила исправит горбатого телом, а горбатого душой – реинкарнация.

Никто другой не может знать, кому, что надо для его счастья и это серьезное основание, чтобы добра не причинять и спасением или любовью к Богу не насиловать. Мир идеально создан и душа живет балансом.

Общество рождает спрос на подлецов, так незачем удивляться, когда ими начнут души очищаться. Добрые и нравственные больше всех пострадают, если будут продолжать вавилонские башни строить. Молитвы превращаются в кнопки, а инстинкты ведут к борьбе за право быть первым в алтарной, где любовью к Богу и не пахнет.

Пора выходить за пределы добра и зла и видеть в низу то, что наверху. Природа губит все, что гиблое и дает жизнь тому, что живое. Для духовного прогресса важен мотив и искренность сердца, а не ощущения собственной праведности.

Не всякий вегетарианец святой и не каждый мясоед падший. Никому не дано право судить, занимая место Бога. Мир идеально создан и душа живет балансом, поэтому лесть в чужой монастырь со своими молитвами очень опасно.

 

Тренинг по улучшению характера

Обучение Ведической астрологии

Консультация

 

Желаете получать свежие статьи на свою почту?
Тогда подпишитесь на обновление сайта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>