Упаии по Солнцу

wm59

Упаии – это практические рекомендации, которые усиливают хорошее качество планет и нейтрализируют их негативное влияние на человека и его судьбу.

В общем количестве их насчитывается 8 видов: драгоценные камни, цвето-медитация, специи и травы, аромомасленная терапия, служение божествам, мантры, йога, благостный образ жизни.

Люди, имеющие слабое Солнце страдают от безответственности, неуверенности в себе, им трудно реализоваться в обществе, женщинам трудно выйти замуж, у них мало возможностей для работы и заработка.

При обнаружении таких и им подобных признаков слабого Солнца, Ведическая астрология рекомендует совершать Упаии по усилению Солнца такие как: Сурья-намаскар – приветствие Солнца, ранний комплекс йогических упражнений для тела и духа, пение мантр Солнцу, принятием ответственности и благостный образ жизни – это одна из самых мощных Упай.

surya-namaskar_2

 

Чтобы добиться от неё полного эффекта, человек должен повышать в себе силу благости: утренним подъемом, как минимум за час до восхода Солнца, выполнением своих обязанностей, духовной практикой, чтением Священных писаний, проявлять уважение к старшим, почитать родителей особенно отца, который является представителем Солнца. Если есть к нему претензии или ещё хуже, обиды, то человеку практически невозможно усилить или улучшить свое Солнце. Плохие отношения с отцом, равно плохая судьба.

Большинство людей имеют непреодолимые проблемы из-за плохих отношений с отцом. Неудачное замужество, насилие и ненависть в семьях, безработица, пьянство и т. п. Все эти проблемы имеют одну причину – это нежелание превзойти свой эгоизм, гордыню и проявить уважение к окружающим, родным, младшим и старшим, миру, в котором живем, родителям и Богу.

Но, додерживаясь, выше перечисленных рекомендаций, сделав их своим образом жизни, человек будет достоин, что бы вселенная дала ему прекрасную жизнь и счастливую судьбу.

Обучение Ведической астрологии

Консультация

 

Желаете получать свежие статьи на свою почту?
Тогда подпишитесь на обновление сайта.

 

</div

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>