Какова роль Ведического астролога в обществе?

content_0b302afc371be62f3552497ac89c531e

Человек нуждается в помощи тогда, когда своими силами не может решить проблемы, возникшие в его жизни. Теоретически каждый понимает, что выход есть в любой ситуации, но как действовать, оказавшись в затруднительном положении, мало кто знает.

Одни отчаиваются, другие ищут помощи и поддержки у родных, третьи ходят по бабкам-колдуньям и гадалкам. Все это может дать временное улучшение ситуации, но вряд ли решит её. Как бы тяжело не было человеку он не должен в паническом настрое решать свои неурядицы.

В момент проблемных ситуаций нужно сохранять спокойствие ума и не допускать паники. По человеческой логике принято считать, что проблемы это что-то этакое, от которого нужно чем поскорее избавиться любыми всевозможными способами.

Так, вход идет всё: черная магия, платные молитвы, экстрасенсы, чистильщики кармы, активизация чакр, вторжение в подсознание и прочее, что может человеку принести ещё больше проблем.

Нет сомнений, люди, орудующие подобными знаниями, могут по-настоящему помочь, но лишь в том случае, если работают с причинами проблемы, а не с её последствиями.

Профессионалов, которые, прежде всего, помогают человеку знаниями о правильном образе жизни и работают с причинами проблем, не так уж и много, но они есть! Поэтому, если человек решил обратиться за помощью, то он должен отнестись к этому с полной серьёзностью и выбрать квалифицированного специалиста. К ним могут относиться: аюрведические врачи, ведические астропсихологи, психологи и консультанты, которые состоят в парампаре (имеют духовных наставников).

Немногие знают, чтобы стать ведическим астрологом нужно для начала иметь хороший потенциал духовного развития, поскольку ведическая астрология наука духовная (астральная), человеку материалисту её не понять. Вот почему высоко квалифицированные ведические астрологи являются святыми людьми и мудрецами, а их ремесло (астрология) не сводится к сентиментальным предсказаниям событий будущего.

Они занимаются, в первую очередь, исцелением души, поэтому их помощь человеку происходит через Божественную любовь, таким образом, они служат Богу и людям.

Ведический астролог знаком с аюрведой (наука о жизни), знанием о душе (психология) и имеет личный опыт духовной жизни. В комбинации – это дает ему возможность оказать человеку помощь на духовном, эмоциональном и телесном плане.

Такие люди принадлежат к варне браминов (священнослужители, духовные учителя, ученые, философы, монахи). Их роль в обществе заключается в том, чтобы изучать Божественные принципы, по которым устроен материальный мир и передать их другим людям, поддерживая мораль и нравственность в обществе. Если утверждать образами, то люди с брахманичекой природой души – это голова общества.

Главная их задача – научить человека жить правильно, в гармонии со вселенной, и помочь ему достичь счастья.

Обучение Ведической астрологии

Консультация

Желаете получать свежие статьи на свою почту?
Тогда подпишитесь на обновление сайта и получите
подарок!

</div

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>