Планеты и созвездия в физиологии человека

0_d5ae1_35ad2139_xxleeeeeМы видим на небе бесчисленное количество звезд и созвездий, но древние мудрецы (риши) выделили из всего этого множества те планеты и созвездия, которые участвуют в развитии и эволюции каждого живого существа на Земле. В Джйотише используются 9 Грах (планет). Само слово Граха переводится как «захватчик».

Согласно открытию профессора физиологии Т. Нейдера, Грахи соответствуют базальным ганглиям головного мозга человека и также каждой клетке в ДНК, дома в свою очередь соответствуют отделам головного мозга.

Поэтому если астролог видит в Джйотиш-карте, под каким влиянием планет находится человек, то ему становится ясно, как планета, действуя как бы изнутри, будет менять всю внешнюю и внутреннюю сферу жизни этого человека. Таким образом, в Ведах говорится, что всё развитие и прогресс Человека и Мироздания находятся во власти и под управлением планет.
 

Желаете получать свежие статьи на свою почту? Тогда подпишитесь на обновления сайта!

</div

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>