Кету

af64376a4b930463bcf94db73f3c07d0 (1)Кету является продолжением планеты Раху — его туловищем. Историю о том, как и почему это случилось можно прочесть здесь. Кету также невидимая планета и движется попятно как и Раху, но изредка они способны пребывать в прямом движении.

Кету обладает негативной энергией и чаще всего приносит человеку большие проблемы в жизни, если он будет расположен в хороших домах или аспектирован благоприятными планетами, то человек может благочестивую судьбу.

Эта планета связана с опытом прошлых жизней и по её расположению можно понять с каким кармическим багажом родился человек. Она символизирует некую глубину и серьезность при погружении внутрь себя и может давать выход на тонкие планы.

Если энергию Кету и Раху не контролировать с помощь 4 регулируемых принципов:

1. Отказом от употребления мяса, рыбы, яиц, лука и чеснока.
2. Отказом от азартных игр.
3.Отказом от употребления наркотических веществ (алкоголь, табак, наркотики, чай, кофе и т.п.)
4. Отказом от секса ради удовольствия.

То человек обретет сознание животного и рискует в следующей жизни родиться в животном теле но, если он будет придерживаться данных принципов, то Кету наделит его духовным прозрением и Божественной мудростью.

Кету не предсказуема граха и зачастую приносит опустошение, нервные расстройства, сумасшествие, неизлечимые болезни, проблемы с кожей и наряду с этим может дать сильный аскетизм, дар пророчества, отрешенность от материального и глубокую медитацию.

Что принесет Кету в жизнь человека через его гороскоп зависит от уровня сознания.

Кету и Раху это 2 точки в натальной карте которые показывают над чем нужно потрудиться человеку в данном воплощении. Для нейтрализации негативного влияния Кету рекомендуется воспользоваться упайами. 

 

Подбор упай по Кету
Обучение
Консультация

 

Желаете получать свежие статьи на свою почту? Тогда подпишитесь на обновления сайта!

</div

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>