Луна  в  Ведической  астрологии

cnKmO-lunaЛуна в натальной карте более значима, чем асцендент (знак зодиака), так как Луна это ум человека. От отношений с нею зависит наша психика, умонастроение, память и движение различных жидкостей в нашем теле.

 
Какая планета, аспектирует Луну и в каком доме (сфера жизни) она находится, можно вычислить и понять: какими болезнями будет болеть человек его ум, мысли и поведение.
 
Луна в Ведической астрологии считается женской планетой. Поэтому именно от положения Луны в гороскопе женщины будет зависеть здоровье её репродуктивной системы и эмоциональное состояние.
 
Очень важно иметь качественное влияние Луны для всех женщин и в особенности тем, которые решили исполнить свой долг и стать матерью. Материнство, забота, кормление грудью и служение своему чаду это все находится под управлением Луны и если у женщины есть проблемы с перечисленными качествами, то ей необходимо обратиться к астрологу. Для того чтобы он подобрал необходимые Упаии и рекомендации для устранения этих проблем.
 
Для мужчин влияние Луны также имеет немалое значение.
Например, если в натальной карте мужчины Луна убывающая, то он будет очень быстро уставать, плохо соображать и будет постоянно сонным. С таким положением Луны мужчинам не стоит работать на работе, которая требует постоянного напряжения, усиленного внимания и умственных перегрузок в противном случае его ждут проблемы по здоровью и судьбе.
 
Человек склонен считать, что он независим и свободен, волен делать что пожелает, но на самом деле это глубочайшее заблуждение и невежество. Человек зависим и совершает свои поступки строго в соответствии с влиянием на его сознание 9-ти планет, хотя об этом даже и не подозревает.
 
 
 
 

Желаете получать свежие статьи на свою почту?
Тогда подпишитесь на обновление сайта и получите подарок!

</div

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>