Мангала (Марс) 

МарсПланетой Марс управляет знаменитый генерал Картикейя – полководец полубогов и убийца асуров. Эта личность является, сыном Шивы и Парвати, рождение, которого сулило победу над Таракасуром, царем демонов. Мир его знает под такими именами как: Мангала, Куджа, Ангара, Сутабхуми все эти имена одной и той же личности. 

Картикейя обладает необыкновенной силой и мощью, так как у него было 9 матерей: Парвати, Ганга, Бхуми (Земля) и созвездие Криттика, от которых он получил всю свою силу в виде воспитания, заботы и любви. Так же его благословила небесная тройца: Вишну, Брахма и Шива.

Между всеми планетами Картикейя занимает пост военачальника. Он подобен Сурье пылок и горяч, дает защиту слабым и поддерживает равновесие добра в мироздании. Марс – это внешние проявления мужских качеств.

В чьих натальных картах Марс в хорошем положении, те люди способны контролировать свои эмоции и чувства. Обладают физической силой и силой воли. Бесстрашие и доблесть это их второе имя. Такие люди относятся к типу кшатриев.

Сила Марса проявлена в агрессивности и сексуальной потенции мужчины. Качествами героизма, отваги, стремлению к победе и преодолению жизненных перипетий, мужчину наделяет Марс. Для женщины так же важно хорошее положение Марса, так как он способствует удачному зачатию детей.

Картикейя дает покровительство всем воинам и всем делам, которые связаны с ним. На тонком плане сила Марса проявляет себя как духовная сила, мистика и оккультные знания. Марс – это действия, страсть, борьба, власть, спорт, механика и ручная работа.

Поврежденный Марс в натальной карте дает следующие проблемы: отравление, нарушение функций желчного пузыря, плохое пищеварение, воспалительные и инфекционные болезни, импотенцию, хирургические вмешательства, повреждения от огня или электричества, несчастные случаи, аварии.

Слабость Марса дает человеку: неуверенность в себе, страх заступиться за себя, или других, упертость, агрессивность, злобу, употребление наркотиков и алкоголя, бесконтрольное проявление сексуальной силы, судебные процессы, побои и драки, подлость, лень, страх, сомнения, неумение или боязнь вождения автомобиля.

Ведическая астрология рекомендует для преодоления этих проблем использовать астрологические упаии по данной планете.

Подбор упай по Марсу
Консультация
Обучение

 

</div

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>