Чандра (Луна)

lmmElyKx0Hc

Чандра – это имя той личности, которая управляет планетой Луна.
В ведической астрологии Джйотиш, Луна показывает ум человека, эмоции, тонкое тело и его внутренний мир.

Расчет натальной карты строится по этой грахе (планете), в отличие от западной астрологии, которая делает расчеты по Солнцу. От силы и хорошего положения Луны, зависит здоровье человека и эмоциональность.

Очень благоприятно иметь сильную Луну и хорошего качества в доме (сфере жизни) личности, особенно для женщин, поскольку данная планета имеет женскую природу. Луна дает женственность, пышные и красивые формы, много детей, силу материнства, сильное женское здоровье, интуицию, умиротворенность, нежность, ласку и заботу. Женщины, обладающие энергией Луны, мягкие и добродушные, их внешность привлекательна.

Для мужчин так же важно иметь сбалансированную Луну в своем гороскопе. Особенно для тех, кто стремиться к общественной деятельности. Луна может сделать человека знаменитой и творческой личностью, но если она в плохом доме, или аспектируема злотворной планетой, то человек может замкнуться в себе. Его может одолеть уныние, страхи и беспокойства. Мужчины с пораженной, или убывающей Луной имеют проблемы в общении с женщинами в том плане, что не могут воспринимать их эмоции, переменчивость, настроение и женщину в целом.

Чандра дает человеку вкус к служению и любовь к Богу. Накапливать, дарить подарки, проявлять заботу, ощущать внутреннее удовлетворение, ощущать счастье, радость и любовь ко всему живому – это все проявление Луны. В натальной карте Чандра показывает карму матери и отношения с нею. Материальное положение и духовный потенциал человека.

Если в натальной карте Луна занимает неблагоприятное положение, то у человека могут быть проблемы со здоровьем, например: может заболевать кишечник, пищевод, легкие, миндалины, лимфа, кровь. У женщин слабая Луна дает сбои и задержки месячных циклов, могут быть проблемы с грудью и маткой, тяжелые роды, или проблемы с зачатием, нарушение сна, лунатизм, эмоциональная перевозбудимость, обезвоживание, сухость кожи и отеки.

Плохое положение Луны так же дает психические расстройства, шаткую психику, страхи, панику, может вызвать ненависть к матери, женщинам и женскому началу. Такой человек ненавидит детей. У него может отсутствовать желание иметь детей, присутствует большая концентрация на своем «я» и потакание своим инстинктам.

Ведическая астрология утверждает, что плохое положение Луны является кармой, которую человек может и должен преодолеть с помощью упай, совершаемых данной планете.

Подбор упай по Луне
Консультация
Обучение

Желаете получать свежие статьи  на свою почту?
Тогда подпишитесь на обновление сайта и получите подарок!

 

</div

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>