Почему понедельник – день «тяжелый»? 

понеМало кто задумывается над тем, как дни недели влияют на поступки и деятельность человека, но сполна это влияние ощущают.  

К примеру, всеми ненавистный день понедельник, с которого начинается рабочая неделя. 

В народе – этот день считается не благоприятным для каких-то важных начинаний, дел и поездок. 

Люди все чаще убеждаются, что сделки и договора заключенные в понедельник мало удачны. По статистике США, было отмечено, что именно в понедельник больше всего умирает людей от сердечных приступов, когда отправляются на работу или по своим делам. Нервные срывы, истерики и скандалы между начальниками и подчиненными, также случаются по понедельникам.

Что это? Банальные совпадения, суеверность или какое-то самовнушение неудачливых людей?

Ведическая астрология дает нам ответы на эти вопросы и разъясняет, почему общепринятый первый день недели – понедельник, имеет зловещую репутацию и трудно переносим людьми. На самом деле понедельник очень благоприятный день, и в первую очередь для того, чтобы проявлять заботу о своих родных и близких, оказывая им свое внимание и помощь.

Понедельником управляет планета Луна, поэтому в этот день все дела и действия не связанные с семьей будут неудачны. Уже многие в этом убедились и нарекли понедельник «тяжелым»  и невезучим днем, особенно в деловой сфере.

Жизнь человека была бы успешнее, а действия достигали высот, если бы он начинал все свои дела и работу с воскресения, именно в этот день, который управляется Солнцем. Сила и энергия Солнца дает вдохновение, веру, оптимизм и дальновидность, что очень нужно для осуществления новых идей, проектов, которые заключены, в воскресный день всегда удачны и надежны.

пон2Но, современное общество людей живет по своим алгоритмам, которые противоречат вселенским, и от этого имеет много проблем. Одна из них — это то, что человек не действует в соответствии с энергиями природы.

Больше всего, мы работаем по субботам, тогда, когда нужно отдыхать и отдыхаем в воскресение в режиме сна до обеда, когда в этот день должны начинаться важные дела. А рабочую неделю начинаем с понедельника, когда нужно себя посвятить семье.

И так, как благоприятное время используется неправильно, то в итоге нет удачи, ни в семье, ни на работе. Стоя на руинах своей не сложившейся жизни, причитаем на «тяжелые понедельники» и «черные дни». Но виною всему – невежество, которое человек должен вытеснить истинными знаниями о своем положении во вселенной и о том, как правильно с нею взаимодействовать, чтобы не противоречить ей.

Такие понятия как: время, место и обстоятельства, должны быть постоянными ориентирами в наших действиях.

Желаете получать свежие статьи на свою почту?
Тогда подпишитесь на обновления сайта и получите подарок!

 

 

</div

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>